Форум содружества "Помнящие свет Тельпериона"

Объявление

А когда Валинор был создан, а жилища валаров построены, они возвели за горами, в центре равнины, свой город — Валмар Многозвонный. Перед его западными вратами был зеленый курган — Эзеллохор; и Йаванна благословила его и долго сидела на зеленой траве и пела Песнь Веления, в которую вложила все думы о том, что растет на земле.

И вот на вершине кургана пробились два гибких ростка; и молчание в тот час объяло весь мир, и не было других звуков, кроме песни Йаванны. Под звуки этой песни ростки вытянулись и стали высоки и прекрасны, и зацвели: так пришли в Мир Два Дерева Валинора. И все предания Предначальной Эпохи переплетены с их судьбой.

У одного дерева листья были темно-зеленые, а снизу сияли серебром, и с каждого из бесчисленных цветов стекала серебристая свет-роса, а землю под деревом пестрили тени трепещущих листьев. Листва другого была нежно-зеленой, как у молодой березы, и каждый лист окаймляло мерцающее золото. Цветы свешивались с его ветвей гроздьями желтого пламени, и каждый цветок был подобен блестящему рогу, изливающему на землю золотой дождь. И от дерева исходили тепло и яркий свет. Первое дерево звалось в Валиноре Тельперионом, и Сильпионом, и Нинквелоте, и многими другими именами; а второе — Лаурелин, и Малиналдой, и Кулуриэн.

За семь часов каждое дерево разгоралось и угасало; и каждое начинало сиять вновь за час до того, как тускнело другое. Потому в Валиноре дважды в день наступал дивный час, когда свет обоих деревьев был слаб, и их золотистые и серебряные лучи смешивались. Тельперион был старшим из деревьев и первым достиг полного роста и цветения; и первый час его сияния — серебристо-белый рассвет — валары не внесли в счет часов, а назвали Часом Открытия и отсчитывают от него века своего правления в Валиноре. Потому в шестой час Первого Дня — и всех последующих дней до Затмения Валинора — Тельперион умерял свой блеск; а на двенадцатый — Лаурелин свое цветение. И каждый день валаров в Амане состоял из двенадцати часов и кончался со вторым смешением цветов, когда Лаурелин угасала, а Тельперион разгорался, но свет, что стекал с деревьев, жил долго, покуда не растворялся в воздухе или не впитывался в почву. И свет-росу Тельпериона и дождь Лаурелин Варда собирала в большие чаши, подобные сияющим озерам, что для всей земли валаров стали источниками воды и света. Так начались Благие Дни Валинора — и Счет Времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лендолин. Заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета.

О себе
1. Имя - Иван
2. Дата рождения - 05.07.87
3. Место жительства - Нижний Новгород
4. Увлечение и интересы - на этот вопрос мне традиционно сложно ответить. Вот то что приходит в голову: люблю онлайн игры (ну как без этого, тут их видимо все любят), люблю считать деньги в игре и в жизни, люблю делать тупые ножи острыми, под настроение люблю готовить, собираю кактусы и юбилейные червонцы. Люблю попить пивка с друзьями по празднику или для души, хотя вообще к алкоголю не пристрастен. Люблю смотреть древние русские города, не скажу что много где был но древние города завораживают. Нравится узнавать новое про обычаи древних славян эпохи докиевкой Руси ... Слушаю Мельницу, очень радует ее творчество.
5. Опыт игры в MMO - lineage2 более 3 лет, eve-online более года (до сих пор есть два проплаченных акка)
6. Используете ли вы внутриигровой голосовой чат - техническая возможность есть, но не люблю пользоваться без необходимости, в наушниках сидеть напрягает. Да и разговаривать могу только ночью, а то домашние не понимают когда я сижу уткнувшись в комп и еще с ним разговариваю

Вы и фэнтези
7. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена - уверен что прочитал все, хотя истинные знатоки имеют все шансы меня переубедить. Воспользуюсь их советом и заполню пробелы.
8. Опишите в целом ваше отношение к фэнтези - приятно радует, много читаю, особенно люблю книги из жанра альтернативной истории где современные персонажи попадают в древнюю Русь, Римскую империю и т.д.
9. Как Вы относитесь к отыгрышу роли - если честно не понимаю о чем это
10. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях - не знаю, нужно видеть РП мероприятия чтобы сложить о них мнение, я пока не видел.

Ваш персонаж
11. Ник, раса: - Лендолин, эльфийка
12. Класс, уровень: - ОХТ, на данный момент 35
13. Профессия: - - все время путаю историк или ученый, как то так, если сумею сделать кв то откроется 5 тир и уже есть материалы на серьезный вклад в прокачку 4 мастера
14. Дополнительная информация - содружество ищу для 1. Общения, если будет только это то я за, просто начинаю дичать без чата. 2. Помощи с крафтом одежды и оружия (не очень принципиальный момент т.к. до сих пор я удачно одевался с аука, но все же). В свою очередь могу помочь нуждающимся с продукцией ученого, банки по крайней мере нужны всем и в инсты тоже ходят все, так что если вы не выкидываете реликвии то я к вашим услугам. 3 Помощи с прохождением инстансов и групповых квестов, Сам в свою очередь тоже готов помогать новичкам проходить например ВМ или ГА, в других местах пока не был и не скоро буду. Не скоро буду потому что прохожу игру максимально, на данный момент пройдены все кв и деяния Эред Луина, Шира, Бри и Пустошей, сейчас некоторое время буду заниматься профой а потом меня ждет Сев Нагорье с кв 21+, хочу пройти все

Вы и LotRO
15. Хорошо ли знаете игру - Думаю что нет. Территориально прилично знаю те локации которые прошел, (из разряда где какие мобы есть, или где какие материалы можно найти), а тонкости игры знаю слабо, нужны будут ваши советы
16. Почему решили играть именно в LotRO - устал от eve, а лотро пробовал давно, где то через полгода после запуска проекта и понравился мир. Честно признаюсь что могу уйти из игры обратно в eve, игра же должна быть в радость, а когда она надоедает надо что то менять.
17. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов - первый персонаж менестрель 38 состоит (состоял, если кикнули) в содружестве Черные Ангелы, личный конфликт с играющей семьей, после N-го падения всей пати, и отсутствия рекции на мои замечания со стороны ребенка, инициатора этих падений, ушел из инстанса, после чего испортились отношения с мамой этого ребенка = большим человеком в ГИ (я так понял что это были мама и дитя, потому как ситуцию там обсуждать не хотели) 

Вы и Помнящие свет Тельпериона
18. Как вы узнали о нашем содружестве - тема на оф форуме
19. Почему вы выбрали наше содружество - я так понял что тут не гоняются за прокачкой, и игают здравые адекватные люди
20. Чего вы ждете от нашего содружества - поторопился, все написано выше
21. Все ли Вам понятно в наших правилах и Уставе, согласны ли Вы им следовать - ознакомлен, не писал бы в противном случае. Единственное с форумом могут быть проблемы, сейчас сижу потому как на работе делать нечего, а играть тут нельзя, дома предпочитаю не тратить время на чтение форума а играть. О своем длительном отсутствии (реал есть реал, такое бывает) сообщу.
22. Устраивают ли Вас наши принципы - согласен
23. Есть ли у Вас к нам вопросы - есть ли налог и гильдейский склад ресурсов общего пользования? Или персонажи на которых можно почтой сбрасывать не нужные мне материалы, но вероятно нужные кому то.

З.Ы. По жизни и в игре честен, если кто то считает что я кому то должен и не отдал, пишите, но стараюсь жить без долгов или отдавать при первой возможности. Все вроде написал, думайте нужен вам такой человек или ... или будем дальше искатьГИ)

2

Боюсь, что на данный момент наша тема на форуме игры стала несколько неактуальна в связи с рядом причин, в частности этой (пост № 9).
При других обстоятельствах я была бы рада видеть Вас в наших рядах, а так - увы. Ведь вряд ли Вас привлекает перспектива заброшенного, пусть и временно, содружества? Поэтому, к сожалению, могу пожелать лишь удачных поисков.