Форум содружества "Помнящие свет Тельпериона"

Объявление

А когда Валинор был создан, а жилища валаров построены, они возвели за горами, в центре равнины, свой город — Валмар Многозвонный. Перед его западными вратами был зеленый курган — Эзеллохор; и Йаванна благословила его и долго сидела на зеленой траве и пела Песнь Веления, в которую вложила все думы о том, что растет на земле.

И вот на вершине кургана пробились два гибких ростка; и молчание в тот час объяло весь мир, и не было других звуков, кроме песни Йаванны. Под звуки этой песни ростки вытянулись и стали высоки и прекрасны, и зацвели: так пришли в Мир Два Дерева Валинора. И все предания Предначальной Эпохи переплетены с их судьбой.

У одного дерева листья были темно-зеленые, а снизу сияли серебром, и с каждого из бесчисленных цветов стекала серебристая свет-роса, а землю под деревом пестрили тени трепещущих листьев. Листва другого была нежно-зеленой, как у молодой березы, и каждый лист окаймляло мерцающее золото. Цветы свешивались с его ветвей гроздьями желтого пламени, и каждый цветок был подобен блестящему рогу, изливающему на землю золотой дождь. И от дерева исходили тепло и яркий свет. Первое дерево звалось в Валиноре Тельперионом, и Сильпионом, и Нинквелоте, и многими другими именами; а второе — Лаурелин, и Малиналдой, и Кулуриэн.

За семь часов каждое дерево разгоралось и угасало; и каждое начинало сиять вновь за час до того, как тускнело другое. Потому в Валиноре дважды в день наступал дивный час, когда свет обоих деревьев был слаб, и их золотистые и серебряные лучи смешивались. Тельперион был старшим из деревьев и первым достиг полного роста и цветения; и первый час его сияния — серебристо-белый рассвет — валары не внесли в счет часов, а назвали Часом Открытия и отсчитывают от него века своего правления в Валиноре. Потому в шестой час Первого Дня — и всех последующих дней до Затмения Валинора — Тельперион умерял свой блеск; а на двенадцатый — Лаурелин свое цветение. И каждый день валаров в Амане состоял из двенадцати часов и кончался со вторым смешением цветов, когда Лаурелин угасала, а Тельперион разгорался, но свет, что стекал с деревьев, жил долго, покуда не растворялся в воздухе или не впитывался в почву. И свет-росу Тельпериона и дождь Лаурелин Варда собирала в большие чаши, подобные сияющим озерам, что для всей земли валаров стали источниками воды и света. Так начались Благие Дни Валинора — и Счет Времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Время онлайна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Господа и дамы, давайте что ли в этой теме отписываться по поводу своих примерных графиков онлайн. А также договариваться друг с другом, если нужно выцепить какого-то участника содружество конкретно.

Да, для каких-то сиюсекундных изменений в расписании и объявлений об этом всем у нас есть чат. Да, если нужно вместе сходить по какому-нибудь квесту, у нас есть соответствующая тема. И да, конечно же, в этой теме никто никого не обязывает пребывать в игре энное количество часов каждый день. С посещением у нас все просто и спокойно - можете и хотите играть, играйте, мы вам рады, не получается появляться в игре, никаких проблем, мы будем ждать вашего возвращения.

Просто, народу в содружестве все еще мало. И бывает сложно поймать какого-нибудь согильдийца, а мало ли кому и от кого что-нибудь может понадобиться. Так вот, дабы нам всем было легче пересекаться в онйлайне, давайте писать здесь свои примерные графики, говорить о каких-то глобальных изменениях в них (например, больше никогда не буду играть по понедельникам) и пытаться подстроиться друг под друга, если появляется такая необходимость.

2

В четверг сижу около часа ( +-15 мин ), в пятницу субботу и воскресенье по 2 часа ( +-15 мин ). Обычно захожу вечером, где-то в 18.00, но могу и  пораньше/попозже

3

По будним дням обычно бываю ежедневно, но в последнее время ближе к позднему вечеру, то есть где-то начиная с 22:00 или даже 23:00 (по Москве), ну и до тех пор, пока сон не возьмет свое. Хотя, если кому-то что-то надо (например, пересечься), то вполне могу зайти и пораньше, ибо, в общем-то, свободное время имеется где-то часов с семи вечера. С выходными с одной стороны сложнее, но с другой и проще. Так как с одной стороны фиксированного времени нет вообще, могу просидеть хоть полдня, начиная с раннего утра, а могу и вообще не появиться, с другой же стороны, попросить меня заглянуть в онлайн в выходные еще проще, главное - заранее об этом предупредить (за день-другой до, собственно).

4

Да, кстати, форум я теперь могу посещать не так часто как раньше, а именно: в пн, вт и ср вообще не могу, хотя могут быть исключения

5

Пример последних пары недель показывает, что мой онлайн склоняется часам к 19, как самый ранний. Так что раньше заходить могу, конечно, но скорее по просьбам трудящихся, нежели по своей инициативе.
Не исключено, что это временно, но пока так.

6

В понедельник с 21.30 - 00.00
Вторник, среда, четверг, пятница после 20.00-00.00
Выходные - если никуда не уехал и нет никаких планов, то могу быть и весь день, а могу и вообще не быть.
Но если кому-то нужна будет помощь в чем-то конкретно, то пишите тут или лучше на внутри игровую почту, на тот случай, если наши онлайны не пересекаются.

7

Что-то у нас совсем не получается пересекаться в игре. Предлагаю сдесь выработать общий график. Конечно все вместе мы каждый день бегать не сможем, но по некоторым дням думаю получится.

Мой онлайн:
Чт, онлайн 1 -1,5 часа, сажуть где-то в 19.00 +-30
Пт, онлайн 2 - 2,5 часа, могу сесть как в 17.00, так и в 19.30, но не позже.
Сб, онлайн 2 - 3 часа, самое раннее могу сесть в 11, самое позднее могу сесть в 19.30
Вск, онлайн 2 - 3 часа, самое раннее могу сесть в 11, самое позднее могу сесть в 19.30
Также у меня появилась возможность заходить по утрам минут на 40-60 ).

Отредактировано Тэмпо (06-04-2010 07:54:11)

8

Основной онлайн днём. Но бываю и вечером ( в основном после 22:00). В выходные всё зависит от планов в реале.

9

На улице весна, не за горами лето. А для меня это совсем не время чахнуть за компом. Всю зиму я честно пыталась собрать полноценное содружество. И надеялась, что у меня получится это сделать раньше, чем снова наступит теплое время года, чтобы оно спокойно функционировало без моего постоянного участия. Получалось, как видите, плохо. И только Тэмпо и Конгар, как два стойких оловянных солдатика, остались в наших рядах. Ребята, спасибо вам большое за ваше терпение. И за вашу компанию, которая мне очень приятна.
Однако, было бы нечестно просить вас остаться или обещать, что мы все сможем, что мы соберем народ и так далее. Боюсь, что сейчас у меня на игру совершенно не остается ни времени, ни желания. Нет, я не собираюсь уходить совсем, но какое уж тут процветание с появлением лидера раз в неделю-две.
Поэтому от души желаю вам найти хорошее содружество, чтобы вам там было не скучно и комфортно. От себя могу посоветовать Империю Советов или Звенья Ангайнор.
Идею же данного содружества я тоже бросать не собираюсь. Я лишь откладываю ее до следующего сезона холодов, когда снова смогу и захочу уделять игре достаточное время.

Не обижайтесь, ребят. Просто мир, он гораздо шире и разнообразнее, чем 3-D модели виртуального Средиземья в мониторе.

10

Elinora написал(а):

Просто мир, он гораздо шире и разнообразнее, чем 3-D модели виртуального Средиземья в мониторе.

Кто бы спорил =) У меня просто сейчас масса времени, которого хватает на всё =) По поводу гильдии - я пока отдыхаю от больших гильдий, и тишина в чате меня вполне устраивает. Когда не хватает общения, ищу группу и бегаю по квестам в пати). Поэтому каким нибудь из трёх персонажей обязательно останусь в содружестве... Если захочется рейдов ( с условием того, что я кого нибудь вообще докачаю до капа =)), то может быть найду гильдию фармящую интсы. Но в любом случае я с вами, можно писать любому моему чару в игре. Но это так, пока я ещё никуда не ушёл =)

11

Конечно жалко что у нас не получилось построить полноценное содружество. А переходить в другое содружество, я не знаю... боюсь что привяжусь к новому содружеству, а значит переход сюда будет очень болезненным или вовсе невозможным. В любом случае я очень рад что встретил всех вас. Elinora , я тебя понимаю: реальный мир это гораздо важнее чем Средиземье. У каждого из нас есть жизнь вне выдуманного мира, которым мы дорожим и который должен оставаться главным. Почему-то это звучит как прощание... надеюсь это не так.

12

А в игре я всегда к вашим услугам. Чтоб не потеряться можете добавить меня в друзья.