Форум содружества "Помнящие свет Тельпериона"

Объявление

А когда Валинор был создан, а жилища валаров построены, они возвели за горами, в центре равнины, свой город — Валмар Многозвонный. Перед его западными вратами был зеленый курган — Эзеллохор; и Йаванна благословила его и долго сидела на зеленой траве и пела Песнь Веления, в которую вложила все думы о том, что растет на земле.

И вот на вершине кургана пробились два гибких ростка; и молчание в тот час объяло весь мир, и не было других звуков, кроме песни Йаванны. Под звуки этой песни ростки вытянулись и стали высоки и прекрасны, и зацвели: так пришли в Мир Два Дерева Валинора. И все предания Предначальной Эпохи переплетены с их судьбой.

У одного дерева листья были темно-зеленые, а снизу сияли серебром, и с каждого из бесчисленных цветов стекала серебристая свет-роса, а землю под деревом пестрили тени трепещущих листьев. Листва другого была нежно-зеленой, как у молодой березы, и каждый лист окаймляло мерцающее золото. Цветы свешивались с его ветвей гроздьями желтого пламени, и каждый цветок был подобен блестящему рогу, изливающему на землю золотой дождь. И от дерева исходили тепло и яркий свет. Первое дерево звалось в Валиноре Тельперионом, и Сильпионом, и Нинквелоте, и многими другими именами; а второе — Лаурелин, и Малиналдой, и Кулуриэн.

За семь часов каждое дерево разгоралось и угасало; и каждое начинало сиять вновь за час до того, как тускнело другое. Потому в Валиноре дважды в день наступал дивный час, когда свет обоих деревьев был слаб, и их золотистые и серебряные лучи смешивались. Тельперион был старшим из деревьев и первым достиг полного роста и цветения; и первый час его сияния — серебристо-белый рассвет — валары не внесли в счет часов, а назвали Часом Открытия и отсчитывают от него века своего правления в Валиноре. Потому в шестой час Первого Дня — и всех последующих дней до Затмения Валинора — Тельперион умерял свой блеск; а на двенадцатый — Лаурелин свое цветение. И каждый день валаров в Амане состоял из двенадцати часов и кончался со вторым смешением цветов, когда Лаурелин угасала, а Тельперион разгорался, но свет, что стекал с деревьев, жил долго, покуда не растворялся в воздухе или не впитывался в почву. И свет-росу Тельпериона и дождь Лаурелин Варда собирала в большие чаши, подобные сияющим озерам, что для всей земли валаров стали источниками воды и света. Так начались Благие Дни Валинора — и Счет Времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Иногда в темах начинается разговор, который выходит за её рамки. Дабы их не засорять, однако продолжать обсуждение, я создал данную тему. Если вы хотите продолжить начатую мысль, то оставьте ссылку на тему, где начался разговор ( желательно номер поста, с которого пошёл офф-топ ). Вобщем: тут говорим о чём угодно, лишь бы это самое"что угодно" не замусоривало другие темы.

2

К разговору о  быстром общении, мало ли кто захочет и просто поболтать во время рабочего дня, буду рад:
568470811 - ася
danilov_kostia@mail.ru - чтобы через скайп найти

Тока обозначьтесь как-нить или сразу напишите что-нить, а то сами знаете скока там спама...

Отредактировано KelsoSan (31-03-2010 22:12:52)

3

dmk6831@yandex.ru - а это моя почта.

Отредактировано Тэмпо (01-04-2010 10:13:33)

4

Я тут на оф-форуме нашёл кое-что интересное: http://www.lotro-russia.com/forums/show … hp?t=14831 . Не знаю как вы, а я сегодня послушаю из интереса.

5

Жаль у них там эфир не круглые сутки, а всего пару часов в день. Всё никак не могу их застать =)

6

Да я тоже всё собираюсь-собираюсь, но чёт пока не получется. Сегодня скорее всего послушаю.

Эфир отменили, будет только в вск (

Отредактировано Тэмпо (02-04-2010 15:49:07)

7

Что надо делать, чтоб послушать "Голос Мирквуда" ? :huh:  А то у меня всё ограничивается загрузкой

8

Тэмпо, ты вроде бы хотел создавать нового персонажа? Создавай, и вступай в какую нибудь гильдию, а я туда же переведу кого нибудь из своих, или ещё одного создам =) Бонкса точно оставлю здесь, т.к. надеюсь наше содружество ещё возродится! А тебе точно нет смысла играть одному, т.к. это твоя первая мморпг, и не походить в рейды, это значит не увидеть 50% игры. Поэтому выбирай гильдию, а я постараюсь тоже присутствовать при твоём онлайне =)

9

Как вылечат мой блок создам вардена. Ги ? Не знаю, пока не готов. До 30 лвла буду соло, хотя наверно рановато загадывать. Но связь с тобой поддерживать буду, только добавь моего рцр в друзья ( список общий для всех персонажей )

Отредактировано Тэмпо (06-04-2010 20:28:15)

10

Что-то я начал сомневаться по поводу вардена. Конечно класс интересный, но:
1) Меня настараживает система гамбитов, сложновата для меня.
2) У него не совсем определённая роль в братстве. Да он офф танк, но им может быть и рцр ( проверено ), иногда даже вои.
3) КМ я сейчас не очень хочу активировать - деньги нужны в офлайне.
4) Опять же этот класс упирается в пряморукость, а смоим онлайном её особо не наработаешь, по крайней мере для вардена.

Так что наверно я возьму стража.

11

Ничего особо сложного в вардане нету, пока качаешься гамбиты в мозг въедаются, и забыть их довольно непросто ;) К тому же например для того же кача, можно использовать всего с пяток гамбитов, я например больше и не использую, только в схватках когда толпа мобов набегает, там ещё парочку подключаю. А вот с братством сложнее, но я решил для себя так, для рейдов будет воин, а варден так, для души=)
Стражи кстати тоже отличный класс, вот докачаю вардена, воина, и тоже о страже подумаю=)

З.Ы.

Тэмпо написал(а):

Да он офф танк, но им может быть и рцр ( проверено ), иногда даже вои.

Иногда даже воин, улыбнуло =) Тэмпо, я бы поменял воина с рцр местами, т.к. воин отличный офф танк, который спокойно может держать на себе паки мобов. А рцр неплохо может держать только одну цель...

12

Kongar написал(а):

А рцр неплохо может держать только одну цель...

Я держал по 3-4, правда не долго.

В том-то и дело - варден сложен в братстве, тем более в рейде !

Вобщем я за стража буду играть. Кстати по интересному совпадению этот класс был моим первым )).

13

Тэмпо написал(а):

В том-то и дело - варден сложен в братстве, тем более в рейде !

Тоже кстати сомневаюсь. Просто роль вардена в рейде или танк, или офф танк, т.е. крутить 5-6 гамбитов, просто других нежели на каче=) Запомнить довольно легко. Вообще все кто пишут, что варден сложен в управлении, сильно лукавят ;)

14

Всё-таки у меня лучше получается быть дубовым, непробиваемым танком, чем манёвренным варденом ). Кстати, возможно уже вечером  создам стража, осталось только догрузить ОЛ.

15

Конгар, можешь пожалуйста кинуть на почту 200с ( Бонксом или воем ). У меня сейчас 20с ). Обеднел после покупки лошадки и Отронгрота ). Мне даже не хватает на пассивные умения на 20 лвл, и не на что купить кожаные щитки для сдачи кв на т2 )). А как подрасту верну, если будет в том необходимость.