О себе
1. Имя (по желанию): Костя
2. Дата рождения (по желанию): 08.07.1987
3. Место жительства (по желанию): город-герой Санкт-Петербург
4. Увлечение и интересы: спорт (мульти-гонки, волейбол, спортивный туризм), ч/б фото, обработка фото, психология, история. Да на самом деле интересов много, жаль на все времени не хватает)) Всегда рад попробовать что-то новое. Кстати, Лотро - это тоже мой интерес, особенно общение с людьми и исследование мира Средиземья.
5. Опыт игры в MMO (если есть): с 13.01.09 - 20.12.09 Лотро, потом перерыв на 3 месяца. Хоть опыт только одной игры, но я думаю его будет достаточно, чтобы помочь товарищам в их начинаниях.
6. Используете ли вы внутриигровой голосовой чат? О да)) Думаю, в этом наше руководство уже успело убедиться)) Заткнуть меня не просто)
Вы и фэнтези
7. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? В принципе прочитал все книги Профессора. Хоббита и Трилогию раз по 10, Сильмарилион(сори, что неправильно...уж очень сложное слово) - 2 раза.
8. Опишите в целом ваше отношение к фэнтези - что для вас это явление? Порой я Очень жалею, что не живу в мире фэнтези, созданном Профессором, он представляется мне на порядок чище, интереснее, благороднее. Но слава Богу, у меня хватает ума провести четкую линию между игрой и реальной жизнью.
9. Как Вы относитесь к отыгрышу роли? Если это не ортодоксальный отыгрыш в стиле ОЭ, то положительно, т.к. он позволяет глубже погрузиться в мир Средиземья, а также открыть в людях и в себе неизвестные стороны, которые мы зачастую прячем под нашими обычными личинами.
10. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Опять же, если без крайностей и какого-то фанатизма, то да)) Хотя если это будет проводиться где-нить в уединенном месте без прохожих неадекватов, то, конечно же, согласен и на какие-то авантюры))
Ваш персонаж
11. Ник, раса: Хоботс-хоббит, Хантыч-эльф
12. Класс, уровень: 62, 65 соответственно
13. Профессия: кузнец, портной соответственно
14. Дополнительная информация (квента или прочее, по желанию). Постараюсь найти свою квенту хоббита на сайте в Звеньях, она там длинная и интересная, а пока увы.
Вы и LotRO
15. Хорошо ли знаете игру? Думаю, что достаточно, чтобы оказать всевозможную помощь. Скажем так, до Слепца из ДН включительно все инсты пройдены ни аз, и даже ни два....и даже ни 20 раз, а Куда больше)) Вотчер кикался в том числе))
16. Почему решили играть именно в LotRO? Близок мир Средиземья
17. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? Пилигримы, Звенья - объяснил руководству при личном общении
Вы и Помнящие свет Тельпериона
18. Как вы узнали о нашем содружестве? Прочитал на оф-форуме
19. Почему вы выбрали наше содружество? Потому что мне понравилось отношение людей из этой гильдии ко мне в первую очередь как к человеку (надеюсь не слишком наивное мнение)), а не к ещё одному персу в составе рейда или просто с подписью названия клана под ником.
20. Чего вы ждете от нашего содружества? Хорошей, дружной, веселой, сплоченной компании, с которой в первую очередь можно будет приятно, комфортно и со вкусом проводить время в игре.
21. Все ли Вам понятно в наших правилах и Уставе, согласны ли Вы им следовать? Устав пока внимательно не читал, но не думаю, чтобы там были какие-то специфические требования, которым я бы мог не соответствовать.
22. Устраивают ли Вас наши принципы? Вполне
23. Есть ли у Вас к нам вопросы? (можете задать их в своей анкете, мы обязательно ответим на них) Предлагаете ещё Вас помучать вопросами, видимо, вчерашнего душевного разговора Вам было мало? )