О себе
1. Имя Эдуард
2. Дата рождения 1992, 8 апреля. 17 лет
3. Место жительства Краснодар
4. Увлечение и интересы: Увлекаюсь всем понемногу=). музыка, литература, кино мои основные интересы
5. Опыт игры в MMO (если есть): 3 года World of warcraft. Играю до сих пор, с 9 вечера(по мск) всегда захожу в игру, гильд-рейд=). Сейчас там для меня скучно, поэтому решил поиграть в ВКО.
6. Используете ли вы внутриигровой голосовой чат? пока нет необходимости
Вы и фэнтези
7. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Прочитал "Хоббит" и "Властелин колец 1-3". Сейчас правда многое подзабыл, времени на книжки мало уделяю, учебных хватает=).
8. Опишите в целом ваше отношение в фэнтези - что для вас это явление? Способ отвлечся от настоящего мира
9. Как Вы относитесь к отыгрышу роли? Раньше рпшил в Wow, умудрялся всё это делать на английском языке=). Сейчас об рп не задмываюсь, я просто играю...Читаю квесты, вникаю в мир, исследую=)
10. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Посмотрим...
Ваш персонаж
11. Ник, раса: Илюна, Эльфийка
12. Класс, уровень: Воительница, на момент написания заявки 12 уровень
13. Профессия: Ещё не определился. Но скорее всего Оружейник
14. Дополнительная информация (квента или прочее, по желанию) Квенту не писал...Может когда нибудь потом, когда будет вдохновение, но сейчас я в рп не заинтересован.
Вы и LotRO
15. Хорошо ли знаете игру? Нет. У меня есть Лучник 28уровня, менестрель 24, но так как эти персонажи вкачивались давно основы игры подзабыл=)
16. Почему решили играть именно в LotRO? Я вырос на книжках Властелин колец, я просто не мог пропустить эту игру=)
17. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? Не состоял
Вы и Помнящие свет Тельпериона
18. Как вы узнали о нашем содружестве? Прочитал в игре объявление о наборе
19. Почему вы выбрали наше содружество? Как я понял гильдия только развивается, и мне хотелось бы поучаствовать в этом развитии.
20. Чего вы ждете от нашего содружества? Общения, которое разнообразит прокачку=). В дальнейшем хотелось бы ходить в рейды с гильдией.
21. Все ли Вам понятно в наших правилах и Уставе, согласны ли Вы им следовать? Да
22. Устраивают ли Вас наши принципы? Да=)
23. Есть ли у Вас к нам вопросы? (можете задать их в своей анкете, мы обязательно ответим на них) Планируете ли вы развивать гильдю как рейдящую? Не ради хардкора, выбивания шмота, всякх рангов и тп, а просто ради ознакомления? Я, например, сейчас жалею что в своё время не ходил в рейды Wow, не посмотрел на них, не проходил там квесты.
Отредактировано Илюна (12-02-2010 21:32:22)