Форум содружества "Помнящие свет Тельпериона"

Объявление

А когда Валинор был создан, а жилища валаров построены, они возвели за горами, в центре равнины, свой город — Валмар Многозвонный. Перед его западными вратами был зеленый курган — Эзеллохор; и Йаванна благословила его и долго сидела на зеленой траве и пела Песнь Веления, в которую вложила все думы о том, что растет на земле.

И вот на вершине кургана пробились два гибких ростка; и молчание в тот час объяло весь мир, и не было других звуков, кроме песни Йаванны. Под звуки этой песни ростки вытянулись и стали высоки и прекрасны, и зацвели: так пришли в Мир Два Дерева Валинора. И все предания Предначальной Эпохи переплетены с их судьбой.

У одного дерева листья были темно-зеленые, а снизу сияли серебром, и с каждого из бесчисленных цветов стекала серебристая свет-роса, а землю под деревом пестрили тени трепещущих листьев. Листва другого была нежно-зеленой, как у молодой березы, и каждый лист окаймляло мерцающее золото. Цветы свешивались с его ветвей гроздьями желтого пламени, и каждый цветок был подобен блестящему рогу, изливающему на землю золотой дождь. И от дерева исходили тепло и яркий свет. Первое дерево звалось в Валиноре Тельперионом, и Сильпионом, и Нинквелоте, и многими другими именами; а второе — Лаурелин, и Малиналдой, и Кулуриэн.

За семь часов каждое дерево разгоралось и угасало; и каждое начинало сиять вновь за час до того, как тускнело другое. Потому в Валиноре дважды в день наступал дивный час, когда свет обоих деревьев был слаб, и их золотистые и серебряные лучи смешивались. Тельперион был старшим из деревьев и первым достиг полного роста и цветения; и первый час его сияния — серебристо-белый рассвет — валары не внесли в счет часов, а назвали Часом Открытия и отсчитывают от него века своего правления в Валиноре. Потому в шестой час Первого Дня — и всех последующих дней до Затмения Валинора — Тельперион умерял свой блеск; а на двенадцатый — Лаурелин свое цветение. И каждый день валаров в Амане состоял из двенадцати часов и кончался со вторым смешением цветов, когда Лаурелин угасала, а Тельперион разгорался, но свет, что стекал с деревьев, жил долго, покуда не растворялся в воздухе или не впитывался в почву. И свет-росу Тельпериона и дождь Лаурелин Варда собирала в большие чаши, подобные сияющим озерам, что для всей земли валаров стали источниками воды и света. Так начались Благие Дни Валинора — и Счет Времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум содружества "Помнящие свет Тельпериона" » Прием заявок » Тэмпо. Заявка на вступление.

Тэмпо. Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О себе
1. Имя (по желанию):  Данила
2. Возраст (по желанию):  16,5 лет )
3. Место жительства (по желанию):  Россия. Москва. САО.
4. Увлечение и интересы:  Пока что не до них - учёба, учёба и ещё раз учёба )
5. Опыт игры в MMO (если есть):  Играл где-то полгода назад в ВКО, добрался до 23 лвл., потом забросил ( всё упиралось в деньги и принципы - я считал глупостью платить за игры, сейчас всё изменилось )
6. Используете ли вы внутриигровой голосовой чат?  Да, но по большей части в инстах.

Вы и фэнтези
7. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?  Почти прочитал 1ую книгу ))). Зато фильмы пересматриваю и пересматриваю ).
8. Опишите в целом ваше отношение в фэнтези - что для вас это явление?  Интересная пища для размышлений )).
9. Как Вы относитесь к отыгрышу роли?  Простите, не понял вопрос )
10. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?  Не имею представления что это такое )

Ваш персонаж
11. Ник:  Тэмпо
12. Класс, уровень:  Рыцарь, почти 22.
13. Профессия:  Ювелир Т2
14. Дополнительная информация (квента или прочее, по желанию)

Вы и LotRO
15. Хорошо ли знаете игру?  Скорее нет, чем да.
16. Почему решили играть именно в LotRO?  Я люблю творчество Толкиена. Это лучшая, на мой взгляд, MMORPG.
17. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов?  Эстель Эльдар. Люди необщительные, низкая посещаемость игроков мира ВКО.

Вы и Помнящие свет Тельпериона
18. Как вы узнали о нашем содружестве?  Нашёл на оф форуме
19. Почему вы выбрали наше содружество?  Потому что всегда искал уютную ги. Хотя сейчас наверно рановато об этом судить, т.к. она только родилась.
20. Чего вы ждете от нашего содружества?  Взаимопощь, общительная, весёлая компания, людей с прямыми руками ))))
21. Все ли Вам понятно в наших правилах и Уставе, согласны ли Вы им следовать?  Понятно, согласен.
22. Устраивают ли Вас ниши принципы?  Тут опечатка ( ниши - наши ))). Почти, всё-таки на мой взгляд уж совсем спокойная ги это не очень хорошо. Хоршо когда всё в меру - немного хардкора, весёлые люди, общительные. Но я думаю всё это ещё впереди.
23. Есть ли у Вас к нам вопросы? (можете задать их в своей анкете, мы обязательно ответим на них)  Воросов нет, есть пара предложений: 1) Не делать ги уж слишком спокойной. 2) Добавить в анкету дату рождения.

2

Ну, мне все нравится :-) Как буду сегодня в игре, буду тебе писать. Мой ник в игре Филиален.

А по поводу отыгрыша роли, имелись ввиду элементы ролевой игры. Первый абзац статьи в википедии очень емко охарактеризовывает это понятие. В частности, в LotRO есть ряд чисто ролевых содружеств, а есть ряд полуролевых, в которых участники отыгрывают роли своих персонажей только время от времени и по желанию.

По поводу предложений. Мы и не собирались делать гильдию спокойным и тихим домом престарелых ;-) Мы уже с удовольствием ходим в различные инстансы, соответствующие нашим пока что скромным возможностям. И совсем не против ходить в инстансы посложнее, когда и на такое нам будет хватать сил. Возможно впереди у нас даже и рейды. Но и становиться одной из тех гильдий, цель у которых - набрать к себе побольше безумных манчей и зафармить все, что только возможно в кратчайшие сроки и с максимальным результатом, нам становиться тоже не хочется. В конце концов, мы хотим сделать из нашего содружества уютный для всех его участников дом, с комфортной атмосферой и приятным времяпрепровождением в компании хороших людей, а не армией, где сорок секунд на подъем и вперед, тренировать боевые упражнения до потери пульса.
А по поводу даты рождения, мне лично такое уточнение нравится. Я бы, даже, наверное, сменил пункт возраста в анкете, на пункт даты рождения. Хотя бы потому, что возраст имеет свойство со временем изменяться, а по дате рождения всегда можно точно определить, сколько человеку, да и когда у него День Икс )

3

По поводу ролеплея выше уже объяснили, так что повторяться не буду.
А так, я за :)

4

Очень рад  :crazyfun: ."Мы уже с удовольствием ходим в различные инстансы, соответствующие нашим пока что скромным возможностям. И совсем не против ходить в инстансы посложнее, когда и на такое нам будет хватать сил. Возможно впереди у нас даже и рейды. Но и становиться одной из тех гильдий, цель у которых - набрать к себе побольше безумных манчей и зафармить все, что только возможно в кратчайшие сроки и с максимальным результатом, нам становиться тоже не хочется. В конце концов, мы хотим сделать из нашего содружества уютный для всех его участников дом, с комфортной атмосферой и приятным времяпрепровождением в компании хороших людей, а не армией, где сорок секунд на подъем и вперед, тренировать боевые упражнения до потери пульса." - именно такая ги, на мой взгляд, самая лучшая ! Желаю всем удачи на просторах Средиземья ! Я верю - у нас всё получится ))

Да и ещё - можно добавить в анкету " время онлайна".

Отредактировано Тэмпо (09-02-2010 17:56:24)

5

Чтож, учитывая, что Тэмпо наконец-то официально вступил в наши ряды (с чем я нас всех поздравляю :)), тему можно смело закрывать.

Вы здесь » Форум содружества "Помнящие свет Тельпериона" » Прием заявок » Тэмпо. Заявка на вступление.