О себе
1. Имя (по желанию): Данила
2. Возраст (по желанию): 16,5 лет )
3. Место жительства (по желанию): Россия. Москва. САО.
4. Увлечение и интересы: Пока что не до них - учёба, учёба и ещё раз учёба )
5. Опыт игры в MMO (если есть): Играл где-то полгода назад в ВКО, добрался до 23 лвл., потом забросил ( всё упиралось в деньги и принципы - я считал глупостью платить за игры, сейчас всё изменилось )
6. Используете ли вы внутриигровой голосовой чат? Да, но по большей части в инстах.
Вы и фэнтези
7. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? Почти прочитал 1ую книгу ))). Зато фильмы пересматриваю и пересматриваю ).
8. Опишите в целом ваше отношение в фэнтези - что для вас это явление? Интересная пища для размышлений )).
9. Как Вы относитесь к отыгрышу роли? Простите, не понял вопрос )
10. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? Не имею представления что это такое )
Ваш персонаж
11. Ник: Тэмпо
12. Класс, уровень: Рыцарь, почти 22.
13. Профессия: Ювелир Т2
14. Дополнительная информация (квента или прочее, по желанию)
Вы и LotRO
15. Хорошо ли знаете игру? Скорее нет, чем да.
16. Почему решили играть именно в LotRO? Я люблю творчество Толкиена. Это лучшая, на мой взгляд, MMORPG.
17. В каких гильдиях вы состояли, какова причина ухода\уходов? Эстель Эльдар. Люди необщительные, низкая посещаемость игроков мира ВКО.
Вы и Помнящие свет Тельпериона
18. Как вы узнали о нашем содружестве? Нашёл на оф форуме
19. Почему вы выбрали наше содружество? Потому что всегда искал уютную ги. Хотя сейчас наверно рановато об этом судить, т.к. она только родилась.
20. Чего вы ждете от нашего содружества? Взаимопощь, общительная, весёлая компания, людей с прямыми руками ))))
21. Все ли Вам понятно в наших правилах и Уставе, согласны ли Вы им следовать? Понятно, согласен.
22. Устраивают ли Вас ниши принципы? Тут опечатка ( ниши - наши ))). Почти, всё-таки на мой взгляд уж совсем спокойная ги это не очень хорошо. Хоршо когда всё в меру - немного хардкора, весёлые люди, общительные. Но я думаю всё это ещё впереди.
23. Есть ли у Вас к нам вопросы? (можете задать их в своей анкете, мы обязательно ответим на них) Воросов нет, есть пара предложений: 1) Не делать ги уж слишком спокойной. 2) Добавить в анкету дату рождения.